أرشيف الأخبار

• 2023,14Dec

موافقة «لجنه التعليم» بالنواب على مشروع نقابة التكنولوجيين

• 2023,25Sep

«تطوير التعليم بالوزراء» يزور جامعة «كوريا تك»

• 2023,06Aug

مبادرة "اختر كليتك" بالبحيرة

• 2023,31Jul

زياره الامين العام لسفارة فنلندا

• 2023,21Jun

«تطوير التعليم بالوزراء» يزور جامعة «هامك» الفنلندية لبحث سبل التعاون مع جامعة مصر التكنولوجية الدولية

قام وفد من صندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء برئاسة د. أحمد حسني الحيوي، الأمين العام للصندوق ، بزيارة لجامعة هامك الفنلندية للعلوم التطبيقية HAMK، وذلك استمرارا لدور الصندوق بتطبيق الأساليب الحديثة في نظم التعليم خاصة التعليم التكنولوجي .

• 2023,30May

اعلان هام للطلاب الراغبين في الالتحاق بالمدارس الثانوية الفنيه

• 2023,24May

«تطوير التعليم بالوزراء» يبحث إضافة برامج تعليمية جديدة للجامعة التكنولوجية مع «أفيك» الصينية

استقبل د. أحمد حسني الحيوي، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، وفدًا من شركة «أفيك» الصينية، ضم السيدة ضحى يو مدير تطوير الأعمال، السيدة شي يو نائب مدير قسم التدريب المهني، والسيد شو هواجينج مساعد مدير قسم التدريب المهني، بمقر الصندوق .

• 2023,19Mar

«تطوير التعليم بالوزراء» يبحث التعاون مع «هامك الفنلندية» لإعداد مناهج وكوادر الجامعة التكنولوجية

استقبل الدكتور  أحمد حسني الحيوي الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، ممثلة جامعة هامك الفنلندية د. ماريت فيسكاري، لبحث أطر التعاون بين جامعة هامك للعلوم التطبيقية بفنلندا، وجامعة مصر التكنولوجية الدولية أحد مشروعات الصندوق، في إطار الإعداد لعمل بروتوكول مشترك .

• 2023,01Mar

تطوير التعليم بالوزراء: 160 منحة دراسية للشباب والمرأة.. وإطلاق مبادرة للتدريب بالتعاون مع مصر الخير

أعلن الدكتور أحمد حسني الحيوي، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير، لرعاية ودعم بعض الطلاب الأكثر احتياجًا من المدرسة الثانوية الفنية بالقاهرة التابعة لجامعة مصر التكنولوجية الدولية أحد مشروعات الصندوق، وإطلاق مبادرة «مواطن منتج .. عقل مستنير» للتدريب والتأهيل .

• 2023,17Feb

طلاب جامعة مصر التكنولوجية يحصدون 3 جوائز بمعرض القاهرة للابتكار

أعلن د. أحمد حسني الحيوي، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، حصول طلاب جامعة مصر التكنولوجية الدولية التابعة للصندوق، على ثلاث جوائز ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي السابع للابتكار ٢٠٢٣، تحت رعاية الرئيس السيسي.

• 2023,15Feb

طلاب جامعة مصر التكنولوجية يشاركون بـ 5 مشروعات في معرض القاهرة للابتكار

شاركت جامعة مصر الدولية التكنولوجية أحد مشروعات صندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، في معرض القاهرة الدولي السابع للابتكار ٢٠٢٣، الذي أقيم بفندق الماسة في العاصمة الادارية تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، وبحضور عدد من الوزراء والمحافظين وقيادات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية والتكنولوجية.

• 2023,09Feb

جامعة مصر التكنولوجية مستعدة للفصل الدراسى الثانى السبت

انتهاء استعدادات جامعة مصر التكنولوجية

• 2022,08Aug